Download - DVD Fall Out Boy - Live in Phoenix

Musicas do DVD

1. Intro
2. Thriller
3. Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy
4. Don´t Matter
5. Sugar, Were Goin Down
6. Our Lawyer Made Us Change…
7. Of All the Gin Joints in
8. Hum Hallelujah
9. I Slept With Someone in…
10. Tell That Mick He Just Made…
11. Im Like a Lawyer, the Way…
12. Intermission
13. Little Less Sixteen Candles…
14. Beat It
15. Carpal Tunnel of Love
16. Golden
17. I Write Sins, Not Tragedies
18. This Aint a Scene?
19. Dirtys Intermission
20. Encore
21. Thnks Fr Th Mmrs
22. The Take Over, The Breaks Over
23. One and Only
24. Dance, Dance
25. Drum Solo
26. Saturday

Informações do DVD
Tamanho: 2,59 GB
Ano de Lançamento: 2008
Formato: BrRip

Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10

1 comentário

Caio C Winchester em 16 de janeiro de 2012 13:38

LOL.. Vlw ae galera.. Eu tava procurando esse dvd um tempão já e só encontrei ele aqui em ótimo estado. Valeu a pena!